橘子er【不要点一串喜欢推荐谢谢】

不要连着点一串喜欢推荐,不然一律拉黑,黑历史不要点赞推荐!!!!!

这里橘子
滚天 舞线 班迪 d5

养老中

雷凹凸
但会自行避雷

学人精去si

严禁转载到抖音/快手

超级无敌讨厌lof被日

懒得要授权可还行
没有版权意识
跟他说了也不听
活该被挂

隐啾啾啾啾【请看简介】:

挂一个up
占tag致歉
这是我的朋友在b站看到的一个视频,在里面看到很多lof画手的图,其中还有我双空军的那张图,id还打错了....
        因为并没有人在lof问我要过做视频的授权,而我也不喜欢我的图出现在这种【【蹭热度的PPT幻灯片】】里,他只是单纯的放一堆图加个bgm。
        于是我就在b站私信他,他说【【嫌麻烦】】就没要授权,只打了id。可是万一还有的画手和我一样不喜欢图出现在这类无聊的蹭热度视频里呢?在我说了之后,他表示去换一下,然后【只是把我的图换掉了】别的依旧保持原样【新换的那张图连ID都没标.p3】而且还发布了新视频,还是一样的PPT,我估计依旧没有要授权。

        没要授权就那图自己做视频发布了,这是侵权行为吧。

  1. Dr.Snow cherry橘子er【不要点一串喜欢推荐谢谢】 转载了此图片